titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Papillotes
>>Poisson

Papillotes de flétan aux petits lardons

Papillotes de flétan aux petits lardons

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 filet de flétan
- 75 g de Dés de lardons
- 1 courgette
- 2 carottes
- 4 cuillerées à café rases de fond de Volaille
- Cerfeuil

Préparation :
Pelez les carottes et râpez les légumes.

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond de volaille et le filet de flétan.

Puis ajoutez le reste de fond et les dés.

Parsemez de cerfeuil ciselé.

Faites cuire entre 20 et 25 minutes à 200°c au four à chaleur traditionnelle.

Servez avec une timbale de riz.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.201.173.244) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu