titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Papillotes
>>Poisson

Filets de merlan aux légumes

Filets de merlan aux légumes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 filets de merlan
- 2 citrons
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 navets
- 300 g de haricots verts
- 6 branches de thym
- 1 c. à s. de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Lavez et épluchez les légumes.

Coupez les courgettes en quatre, détaillez-les en tronçons de 3 cm et donnez-leur une forme ovale.

Râpez les carottes.


Débitez en rondelles très fines les navets.

Faites cuire les haricots et tous les autres légumes à la vapeur pendant 5 min.

Coupez les citrons en tranches.

Découpez le papier d'aluminium en six carrés.

Beurrez-les au pinceau.

Répartissez dessus les légumes, puis un filet de merlan, le citron, un brin de thym.

Salez, poivrez.

Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau par papillote.

Fermez bien chaque feuille et enfournez à 180° (th. 6).

Laissez cuire 5 à 10 min.

Servez avec un filet d'huile d'olive.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.94.200.93) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu