titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Bruschetta tomates, basilic, câpres, brie et olive

Bruschetta tomates, basilic, câpres, brie et olive

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 baguette
- 4 tomates
- 1 gousse d’ail
- 200 g de brie
- 8 cuillères à café de câpres au vinaigre
- 4 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
- sel, poivre du moulin
- Un filet d’huile d’olive
- Un bouquet de basilic frais

Préparation :
Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en dés.

Coupez le brie en morceaux.

Épluchez l’ail et hachez-le finement.

Mélangez les tomates avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’ail.

Coupez la baguette en tranches et faites-les dorer sous le grill.

Couvrez les tranches de pain de tomates.

Répartissez les olives sur les tomates et parsemez de feuilles de basilic.

Disposez un morceau de brie sur chaque tranche de pain et décorez avec quelques câpres.

Assaisonnez avec du poivre ou du piment écrasé au pilon.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.228.40.212) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu