Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 baguette
- 4 tomates
- 1 gousse d’ail
- 200 g de brie
- 8 cuillères à café de câpres au vinaigre
- 4 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
- sel, poivre du moulin
- Un filet d’huile d’olive
- Un bouquet de basilic frais
Préparation :Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en dés.
Coupez le brie en morceaux.
Épluchez l’ail et hachez-le finement.
Mélangez les tomates avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’ail.
Coupez la baguette en tranches et faites-les dorer sous le grill.
Couvrez les tranches de pain de tomates.
Répartissez les olives sur les tomates et parsemez de feuilles de basilic.
Disposez un morceau de brie sur chaque tranche de pain et décorez avec quelques câpres.
Assaisonnez avec du poivre ou du piment écrasé au pilon.
Servez aussitôt.