titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Pizza aux cinq fromages

Pizza aux cinq fromages

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- pâte à pizza : 1
- coulis de tomate : 30 cl
- gruyère râpé : 80 g
- parmesan râpé : 80 g
- comté râpé : 80 g
- mimolette râpée : 80 g
- chèvre sec : 80 g


Préparation :
Posez la pâte sur la plaque du four farinée.

Préchauffez le four à th.8 (240°C).

Étalez le coulis de tomates sur la pâte.

Mélangez les différents fromages et recouvrez-en la pâte.

Enfournez pour 15 min environ.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.0.61) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu