Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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30 min
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Temps total :
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70 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 500g de pommes de terre
- 200g d'andouille de Vire
- 150g de brie
- 1cs de moutarde à l'ancienne
- 3cs d'huile de colza
- 2cs de vinaigre de framboises
- sel
Préparation :Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre.
Faites les cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes.
Réservez.
Épluchez et coupez en dés l'andouille.
Coupez le brie en dés.
Ajoutez ces deux ingrédients aux pommes de terre lorsque celles ci sont froides.
Réservez le tout au frigo.
Préparez la sauce :
fouettez la moutarde avec le vinaigre.
Ajoutez l'huile, salez à votre goût
Versez la sauce sur la préparation, mêlez le tout sans brusquer et réservez au frais jusqu'au moment de servir.