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Ananas rôti au miel et perles coco

Ananas rôti au miel et perles coco

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 40 cl de lait de coco
- 30 cl de lait
- 80 g de perles du Japon (Tapioca)
- 50 g de sucre
- 6 tranches d’ananas
- 2 cuillères à soupe de miel des chefs spécial fruits (ou miel de fleurs)
- 50 g de beurre
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Faites bouillir le lait de coco, le lait et la gousse de vanille coupée en deux et les graines de vanille.

Ajoutez ensuite le sucre et les perles du japon.

Laissez cuire environ 20 minutes à feu doux, sans oublier de remuer de temps en temps.

Les perles sont cuites quand elles deviennent transparente, si votre appareil épaissi trop et que vos perles ne sont pas cuites, rajouter un peu de lait pour continuer la cuisson.

Une fois cuit, versez la crème aux perles dans des verrines.

Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux et les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec le beurre et le miel.

Il faut que les morceaux d'ananas soient bien dorés.

Disposez vos morceaux d'ananas sur le lit de perles dans les verrines.

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