Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
12 min
|
Temps de repos :
|
10 min
|
Temps total :
|
37 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 150 g de farine
- 100 g sucre
- 100 g de beurre de cacahuète
- 50 g de beurre
- 40 g de cacahuètes grillées
- 1 œuf
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 pincée de sel
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre et le beurre de cacahuète.
Ajoutez l'oeuf, la farine, le bicarbonate et le sel et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Laissez reposer la pâte 10 min au frais.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, faites des petites boules de pâte et aplatissez-les.
Déposez des demis cacahuètes sur chaque petit tas.
Enfournez pendant 12 min.
Laisser refroidir une dizaine de minutes