Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 litre d'huile de friture
- 200 g de farine Tempura Mix
- Sel
- Poivre
Préparation :Laver les légumes.
Les détailler en bâtonnets.
Réserver.
Verser l'huile dans une friteuse et la faire chauffer à 180°C.
Confectionner la pâte à beignets en mélangeant la farine avec 20 cl d'eau de façon à obtenir une pâte homogène.
Tremper chaque bâtonnet de légume dans la pâte à beignets.
Plonger les bâtonnets de légume dans la friture chaude.
Lorsqu'ils prennent une belle coloration, les égoutter, les saler et les poivrer.
Servir aussitôt.