titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Beignets/Croquettes

Beignets de légumes provençaux

Beignets de légumes provençaux

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 litre d'huile de friture
- 200 g de farine Tempura Mix
- Sel
- Poivre

Préparation :
Laver les légumes.

Les détailler en bâtonnets.

Réserver.

Verser l'huile dans une friteuse et la faire chauffer à 180°C.

Confectionner la pâte à beignets en mélangeant la farine avec 20 cl d'eau de façon à obtenir une pâte homogène.

Tremper chaque bâtonnet de légume dans la pâte à beignets.

Plonger les bâtonnets de légume dans la friture chaude.

Lorsqu'ils prennent une belle coloration, les égoutter, les saler et les poivrer.

Servir aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.196.184) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu