titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Palmiers au Nutella

Palmiers au Nutella

Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 0 min


Ingrédients :
- 1 pâtes feuilletée
- du sucre roux
- 5 cuillères à soupe de Nutella

Préparation :
Étalez la pâte feuilletée et la saupoudré de sucre roux des 2 cotés.

Étalez le nutella sur toute la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.

Enroulez la pâte jusqu'au milieu et répétez l'opération de l'autre coté pour que les 2 rouleaux se touchent.

Repliez un rouleau sur l'autre et posez le boudin de pâte sur un coté pour que les 2 rouleaux soient l'un sur l'autre.

Placez le boudin ainsi obtenue au congélateur pendant 15 à 20 minutes.

Découpez des palmiers de 1cm d'épaisseur

Posez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant de 5cm.

Faites cuire les palmiers dans un four préchauffez à 200°C, pendant 10 minutes



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.118.126.241) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu