Temps de préparation :
|
0 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
0 min
|
Ingrédients :- 1 pâtes feuilletée
- du sucre roux
- 5 cuillères à soupe de Nutella
Préparation :Étalez la pâte feuilletée et la saupoudré de sucre roux des 2 cotés.
Étalez le nutella sur toute la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Enroulez la pâte jusqu'au milieu et répétez l'opération de l'autre coté pour que
les 2 rouleaux se touchent.
Repliez un rouleau sur l'autre et posez le boudin de pâte
sur un coté pour que les 2 rouleaux soient l'un sur l'autre.
Placez le boudin ainsi obtenue au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
Découpez des palmiers de 1cm d'épaisseur
Posez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant de 5cm.
Faites cuire les palmiers dans un four préchauffez à 200°C,
pendant 10 minutes