titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Sucettes de foie gras à la pistache

Sucettes de foie gras à la pistache

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 130g de foie gras de canard
- 50g de pistaches vertes non salées
- 10cl de vinaigre balsamique (à la cerise)

Préparation :
Dans une casserole, faire réduire le vinaigre balsamique jusqu'à obtenir une texture très sirupeuse et laisser refroidir.

Concasser les pistaches et les faire légèrement torréfier dans une poêle bien chaude.

Détailler le foie gras en petits cubes.

Confectionner les sucettes en trempant le foie gras dans le caramel de vinaigre puis les rouler dans les pistaches.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.236.19.251) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu