titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Carpaccios

Carpaccio de mozzarella

Carpaccio de mozzarella

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 1 personnes :
- 1 boule de Burrata
- huile d'olive vierge extra
- vinaigre balsamique
- basilic, en très petite quantité et très finement haché
- poivre du moulin
- fleur de sel

Préparation :
Découper en tranches, délicatement et finement la mozzarella.

Étaler les tranches sur une assiette.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Saupoudrer du basilic.

Donner quelques tours de poivre du moulin et parsemer de fleur de sel.

L'idéal est de servir immédiatement.

Si toutefois, vous devez préparer ce plat à l'avance, couvrez-le de film alimentaire puis placez-le au réfrigérateur, mais pas plus de 2 heures.

Sortez-le à température ambiante 10 minutes avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.146.221.204) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu