Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
5 min
|
Ingrédients :Pour 1 personnes :
- 1 boule de Burrata
- huile d'olive vierge extra
- vinaigre balsamique
- basilic, en très petite quantité et très finement haché
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation :Découper en tranches, délicatement et finement la mozzarella.
Étaler les tranches sur une assiette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Saupoudrer du basilic.
Donner quelques tours de poivre du moulin et parsemer de fleur de sel.
L'idéal est de servir immédiatement.
Si toutefois, vous devez préparer ce plat à l'avance, couvrez-le de film alimentaire puis placez-le au réfrigérateur, mais pas plus de 2 heures.
Sortez-le à température ambiante 10 minutes avant de servir.