Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon
- 200 g de chèvre frais
- 1 bouquet de basilic (3 à 4 feuilles par croque)
- Quelques pincées de basilic séché
- 4 tranches d'emmental (facultatif)
- 1 tomate
- Huile d'olive
Préparation :Préchauffer le four à 230°c.
Rincer le basilic, puis couper en rondelles le chèvre et la tomate.
Placer sur une première face de votre croque, une tranche d'emmental puis une tranche de jambon.
Ensuite par dessus 2 rondelles de tomates, une couche de chèvre, mettre 3 rondelles.
On termine par les feuilles de basilic (et de basilic séché) et on referme.
On presse bien l'ensemble.
On badigeonne sur l'extérieur du pain de l'huile d'olive.
Préparer une feuille sulfurisée sur la plaque du four, placer les croques.
Enfourner au four pendant 10 minutes à 220°c.