titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Croques

Croque au chèvre et au basilic

Croque au chèvre et au basilic

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon
- 200 g de chèvre frais
- 1 bouquet de basilic (3 à 4 feuilles par croque)
- Quelques pincées de basilic séché
- 4 tranches d'emmental (facultatif)
- 1 tomate
- Huile d'olive

Préparation :
Préchauffer le four à 230°c.

Rincer le basilic, puis couper en rondelles le chèvre et la tomate.

Placer sur une première face de votre croque, une tranche d'emmental puis une tranche de jambon.

Ensuite par dessus 2 rondelles de tomates, une couche de chèvre, mettre 3 rondelles.

On termine par les feuilles de basilic (et de basilic séché) et on referme.

On presse bien l'ensemble.

On badigeonne sur l'extérieur du pain de l'huile d'olive.

Préparer une feuille sulfurisée sur la plaque du four, placer les croques.

Enfourner au four pendant 10 minutes à 220°c.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.223.37.137) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu