Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 200 g de dés de foie gras
- 200 g de tagliatelles
- 200 g de champignons des bois congelés
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de bouillon de poule
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
Préparation :Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons.
Rectifier l’assaisonnement.
Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement.
Réserver au chaud.
Cuire les tagliatelles al dente.
Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.