titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons d

Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons d

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de dés de foie gras
- 200 g de tagliatelles
- 200 g de champignons des bois congelés
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de bouillon de poule
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 50 g de beurre

Préparation :
Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.

Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons.

Rectifier l’assaisonnement.

Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement.

Réserver au chaud.

Cuire les tagliatelles al dente.

Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.79.60) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu