titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Wok de poulet au miel

Wok de poulet au miel

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 7 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 17 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet
- 6 c. à soupe de miel liquide
- 1,5 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de maïzena
- 3 c. à soupe d'huile
- feuilles de roquette
- poivre du moulin

pp/pers : 7

Préparation :
Préparez la sauce: dans un bol, mélangez le miel, du poivre, le gingembre en poudre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.

Coupez le poulet en dés.

Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et mettez-y les morceaux de poulet à colorer de tous côtés à feu vif puis baissez le feu et versez le mélange au miel et poursuivez la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien caramélisés et enrobés de sauce puis retirez du feu et couvrez en attendant de servir chaud avec quelques feuilles de roquette.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.192.53.34) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu