Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 6 pommes de terre
- 5 tranches de saumon fumé
- 5 bâtonnets de surimi
- 1 échalote
- 1 œuf dur
- 5 cornichons
- aneth
- crème
- moutarde
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :Faites cuire les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
Coupez les cornichons en fines rondelles et l'échalote en petits dés.
Coupez ensuite le saumon fumé en lamelles, l'oeuf et le surimi en rondelles.
Versez le tout dans un saladier. Salez et poivrez puis mélangez.
Préparez une sauce à base de crème liquide et de moutarde, parsemez de ciboulette et dégustez