titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Sandwichs

Bagels au jambon cru et bleu d'Auvergne

Bagels au jambon cru et bleu d

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 bagels nature
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 4 tranches de jambon cru
- 4 grandes feuilles de salade
- 4 noix
- 4 c. à café d'huile de noix
- poivre

Préparation :
Ouvrez vos bagels en deux puis déposez-y les feuilles de salade.

Versez une cuillère d'huile de noix dessus puis poivrez.

Garnissez à présent d'une tranche de jambon cru puis de grosses tranches de bleu d'Auvergne.

Concassez les noix et parsemez-en sur le dessus du fromage.

Refermez les bagels et servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.212.93.133) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu