Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 20 biscuits :
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 50 g de sucre
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 40 g de chocolat
- 15 g de cacao
- 80 g beurre de cacahuètes croquant
- 40 g de beurre température ambiante
- 40 g de sucre glace
Préparation : Préchauffez le four th.6 (180° C).
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
Hors du feu, ajoutez le sucre, les oeufs, mélangez bien.
Incorporez alors la farine, la levure et le cacao tamisés ensemble.
Formez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (à l’aide d’une petite cuillère, ou, pour plus de régularité, d’une poche à douille).
Enfournez pour 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir.
Battez le beurre de cacahuètes et le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez le sucre et battez pendant environ quatre minutes jusqu'à ce que la garniture soit légère et mousseuse.
Déposez un peu de garniture sur le côté plat d'un gâteau refroidi.
Posez un autre gâteau