titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Coktails

Champy-fraisi

Champy-fraisi

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 1 personnes :
- 2 cl de crème de cassis
- 2 cl de jus de fraise
- 1 trait de jus de citron
- 8 à 10 cl de champagne

Préparation :
Mélanger la crème de cassis, le jus de citron et le jus de fraise dans un shaker avec des glaçons.

Verser dans le verre sans les glaçons.

Terminer le cocktail avec le champagne bien frais.

Servir et savourer sans attendre.

Agrémenter le bord du verre d'une fraise entière.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.234.62) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu