Temps de préparation :
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12 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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12 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de seigle
- 1/2 avocat mûr
- 1/2 tomate
- 4 fines tranches de truite fumée
- 50 g de queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast)
- 8 cuillères à café de fromage blanc
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilique
Préparation :Préparez la sauce :
Découpez la moitié d'une tomate en dés fins, enlever le jus et les pépins.
Coupez en fines lamelles deux feuilles de basilique.
Dans un bol, mélangez à la cuillère les dés de tomates, le basilique avec votre fromage blanc.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Préparez le beurre d'avocat :
Dans un second bol, écrasez la moitié de l'avocat à l'aide d'une cuillère, jusqu'à obtention d'un beurre malléable.
Tartinez vos tranches de pain de seigle avec le beurre d'avocat, déposez une fine tranche de truite fumée, étalez une couche de sauce et garnissez avec les demis queues d'écrevisses.
Vin conseillé : Touraine