titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Toasts à la truite et aux écrevisses

Toasts à la truite et aux écrevisses

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 12 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de seigle
- 1/2 avocat mûr
- 1/2 tomate
- 4 fines tranches de truite fumée
- 50 g de queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast)
- 8 cuillères à café de fromage blanc
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilique

Préparation :
Préparez la sauce :

Découpez la moitié d'une tomate en dés fins, enlever le jus et les pépins.

Coupez en fines lamelles deux feuilles de basilique.

Dans un bol, mélangez à la cuillère les dés de tomates, le basilique avec votre fromage blanc.

Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Préparez le beurre d'avocat :

Dans un second bol, écrasez la moitié de l'avocat à l'aide d'une cuillère, jusqu'à obtention d'un beurre malléable.

Tartinez vos tranches de pain de seigle avec le beurre d'avocat, déposez une fine tranche de truite fumée, étalez une couche de sauce et garnissez avec les demis queues d'écrevisses.




Vin conseillé : Touraine

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.135.183.89) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu