titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Verrines

Mousse de crabe et d'avocat

Mousse de crabe et d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pot de mascarpone (250 g)
- 1 boîte de crabe
- 2 avocats
- 1/2 botte d'estragon
- 1 citron
- tabasco
- sel, poivre

Préparation :
Dans le bol d'un mixeur, mettez la moitié du pot de mascarpone, le crabe, l'estragon, 1/2 jus de citron, du sel, du poivre et mixez bien finement.

Mettez de côté.

Dans le bol nettoyé du mixeur, mettez l'autre moitié de mascarpone, la chair des 2 avocats, du sel, du poivre, le 1/2 jus de citron et quelques gouttes de tabasco.

Mixez.

Alternez dans des verres les mousses.

Servez avec des toasts grillés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (35.172.121.218) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu