Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pot de mascarpone (250 g)
- 1 boîte de crabe
- 2 avocats
- 1/2 botte d'estragon
- 1 citron
- tabasco
- sel, poivre
Préparation : Dans le bol d'un mixeur, mettez la moitié du pot de mascarpone, le crabe, l'estragon, 1/2 jus de citron, du sel, du poivre et mixez bien finement.
Mettez de côté.
Dans le bol nettoyé du mixeur, mettez l'autre moitié de mascarpone, la chair des 2 avocats, du sel, du poivre, le 1/2 jus de citron et quelques gouttes de tabasco.
Mixez.
Alternez dans des verres les mousses.
Servez avec des toasts grillés.