Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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12 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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82 min
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Ingrédients :Pour 3 blancs de poulet/dinde ou un filet mignon de porc ou de veau :
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 branche de thym
- 1 brin d’estragon
- 1 zeste de citron
- Sel, poivre
Préparation :Râper le zeste du citron non traité et le mélanger avec 3 cuillères à soupe de son jus.
Ajouter l’huile d’olive, l’estragon ciselé et le thym effeuillé.
Saler, poivrer.
Verser cette marinade sur la viande coupée en dés et laisser s’imprégner des saveurs pendant au moins une heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
Égoutter la viande avant de la griller.