Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
Pour 16 bricks :
- 8 feuilles de brick
- 2 boîtes de thon
- 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- Quelques pincées de cumin
- Quelques feuilles de persil ciselées
- Huile d'olive
Préparation :Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olives l'oignon préalablement coupé en lamelles puis y ajouter le thon en boîte émietté et faire cuire quelques minutes.
Incorporer les pincées de cumin la crème fraîche et le persil ciselé.
Réserver.
Préchauffer le four à 200°c.
Couper les feuilles de brick en deux.
Plier en deux dans le sens de la longueur une moitié de feuille de brick.
Positionner un peu de la farce au thon à l'extrémité gauche de la feuille de brick pliée, puis procéder au pliage en triangle.
Répéter l'étape jusqu'à épuisement de la farce et/ou des feuilles de brick.
Placer les bricks au thon sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 à 20 min.
Les bricks doivent roussir un peu.