Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- Un rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon ou de truite fumés
- Quelques brins d'aneth frais
- Un pot d'œufs de saumon fumé ou de truite fumée
- Mayonnaise citron de Bénédicta
Préparation :À l'aide d'un petit cercle en métal ou d'un petit verre, découper, dans la pâte feuilletée, 16 formes rondes.
Poser 8 formes rondes sur le papier de la pâte feuilletée.
Faire chauffer le four à 180°C pendant 10 minutes.
Dans les 8 autres formes rondes, redécouper un mini cercle.
Poser ces nouvelles formes (8 en tout) au dessus des formes rondes sur le papier de la pâte feuilletée.