titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande
>>Accompagnement

Rôti de boeuf et gratin de légumes

Rôti de boeuf et gratin de légumes

Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 80 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 800 g de rosbif
- 800 g de pommes de terre
- 2 belles tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 1 bouquet de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210°C, 410°F).

Mettez le rôti enduit d'huile dans un plat à four et enfournez pendant 20 minutes.

Faites cuire les pommes de terre en rondelles à l'eau salée pendant 10 min.

Pendant ce temps, préparez le gratin de légumes : coupez la courgette, l'oignon et les tomates en rondelles.

Dans un plat à gratin frotté d'ail et huilé, disposez successivement les tranches de courgettes, de pommes de terre, d'oignons et de tomates.

Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence puis mouillez d'un peu d'huile d'olive.

Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 30 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.175.243) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu