titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Sandwichs

Bagels légers au poulet, crudités et sauce au yaou

Bagels légers au poulet, crudités et sauce au yaou

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 23 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 bagels complets
- 2 blancs de poulet
- 1/2 concombre
- 1 tomate
- 1 avocat
- quelques feuilles de roquette
- 1/2 oignon
- 1 yaourt nature 0% de MG
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
- 1 c. à soupe de moutarde
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre

Préparation :
Lavez la tomate et le concombre puis coupez-les en rondelles.

Coupez la chair de l'avocat en lamelles et émincez l'oignon très finement.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et l'oignon hachés.

Salez, poivrez et réservez.

Faites alors griller, dans une poêle sans matières grasses, le poulet tranché en lamelles fines.

Salez et poivrez-le.

Vous pouvez alors monter les sandwichs.

Coupez les bagels en deux, garnissez-les d'un tapis de roquette, puis de rondelles de concombre, de tomate et de lamelles d'avocat.

Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt, refermez les bagels et servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.131.110.169) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu