Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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8 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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23 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 bagels complets
- 2 blancs de poulet
- 1/2 concombre
- 1 tomate
- 1 avocat
- quelques feuilles de roquette
- 1/2 oignon
- 1 yaourt nature 0% de MG
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
- 1 c. à soupe de moutarde
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
Préparation :Lavez la tomate et le concombre puis coupez-les en rondelles.
Coupez la chair de l'avocat en lamelles et émincez l'oignon très finement.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et l'oignon hachés.
Salez, poivrez et réservez.
Faites alors griller, dans une poêle sans matières grasses, le poulet tranché en lamelles fines.
Salez et poivrez-le.
Vous pouvez alors monter les sandwichs.
Coupez les bagels en deux, garnissez-les d'un tapis de roquette, puis de rondelles de concombre, de tomate et de lamelles d'avocat.
Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt, refermez les bagels et servez.