Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
200 min
|
Temps total :
|
220 min
|
Ingrédients :- 125 gr de noix de coco
- 60 gr de beurre fondu
- 50 gr de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- lait concentré et sucré
- chocolat noir
Préparation :Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et déposez le chocolat à l'aide d'un pinceau au fond du moule et sur les bords.
Mettez au frigo afin que le chocolat puisse durcir.
mélangez la noix de coco, le sucre glace et la vanille.
incorporez le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez quelques cuillères de lait concentré sucré et ramassez le tout jusqu'à obtention d'un mélange légèrement ferme.
Placez la farce dans les coques en chocolat et refermez avec une autre couche de chocolat.
Remettez au frigo.
Démoulez délicatement les chocolats et dégustez.