titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Amuses-bouches

Tartelettes thon philadelphia

Tartelettes thon philadelphia

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 23 min


Ingrédients :
Pour 40 à 45 mini tartelettes :
- 2 pâtes brisée ou feuilleté
- 125gr de Philadelphia
- 2 c à soupe d'oignons blancs émincés
- 1 c à soupe de jus de citron
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
-2 c à soupe de sauce rémoulade
-1 boite de thon à l'huile
-sel, poivre
-Basilic frais
-Quelques tomates cerises coupées en tranches

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.

Découpez des cercles dans les pâtes à l'aide d'un emporte pièce du diamètre de vos moules.

Abaissez la pâte dans les moules.

Piquez-en le fond à la fourchette.

Enfournez et laissez cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doré.

Garniture

Dans un saladier battre le philadelphia afin de le ramollir.

Écraser grossièrement le thon égoutté.

Rajouter la crème fraîche, la rémoulade le jus de citron, l'oignon émincé, mélanger le tout et assaisonner.

Remplir chaque fond de tartelette et décorer d'une tranche de tomate cerise et d'une feuille de basilic.

Garder au frais avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.198.162.35) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu