titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d'épices

Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour une douzaine de cuillères :
- 3 pommes
- 1 noisette de beurre
- 100 g de pain d'épices
- 2 boudins blancs

Préparation :
Préchauffez votre four th6.

Commencez par faire une chapelure de pain d'épices : émiettez le pain d'épices sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez au four +/- 20 minutes (attention à ce que cela ne noircisse pas).

Sortez du four et laissez refroidir.

Quand le pain d"épice est froid il doit être tout sec, alors mixez-le très fin et réservez.

Dans une sauteuse faites revenir avec une noisette de beurre les pommes épluchée et coupées en lamelles

Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées.

Dans une poêle anti-adhésive (sans ajout de matière grasse) faites dorer à feu doux des tranches de boudin blanc.

Montez les cuillères en déposant un morceau de pomme recouverte d'une rondelle de boudin doré et parsemez de chapelure de pain d'épices.

Servez chaud

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.138.101.95) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu