Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour une douzaine de cuillères :
- 3 pommes
- 1 noisette de beurre
- 100 g de pain d'épices
- 2 boudins blancs
Préparation :Préchauffez votre four th6.
Commencez par faire une chapelure de pain d'épices : émiettez le pain d'épices sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez au four +/- 20 minutes (attention à ce que cela ne noircisse pas).
Sortez du four et laissez refroidir.
Quand le pain d"épice est froid il doit être tout sec, alors mixez-le très fin et réservez.
Dans une sauteuse faites revenir avec une noisette de beurre les pommes épluchée et coupées en lamelles
Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées.
Dans une poêle anti-adhésive (sans ajout de matière grasse) faites dorer à feu doux des tranches de boudin blanc.
Montez les cuillères en déposant un morceau de pomme recouverte d'une rondelle de boudin doré et parsemez de chapelure de pain d'épices.
Servez chaud