titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Bûche

Bûchettes aux biscuits roses

Bûchettes aux biscuits roses

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 500g de Biscuits Roses
- 250g de beurre très mou
- 200g de sucre en poudre
- sucre glace
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de vieux marc de Champagne ou de rhum
- 3 barres de chocolat noir amer

Préparation :
Réduire les biscuits roses en une poudre homogène, en les passant au mixer.

Ajouter à la poudre obtenue, le beurre, le sucre en poudre, l'oeuf entier et l'alcool choisi.

Mettre en forme de bûche ou de bûchettes, puis placer au réfrigérateur 30 minutes.

Recouvrir de chocolat fondu et faire des stries avec une fourchette.

Au moment de servir, décorer selon votre imagination : sucre glace, petites figurines de Noël, amandes effilées, fruits secs...

Accompagner également d'une crème anglaise.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.108.9) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu