titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Omelette à la feta

Omelette à la feta

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 50 g de fêta
- 1 noix de beurre
- sel et poivre, épices (origan, basilic, persil...)

Préparation :
Écraser la fêta à l'aide d'une fourchette.

Battre les oeufs avec le poivre.

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le fromage, et le faire fondre également.

Ensuite, ajouter les oeufs battus, et faire cuire.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.21.231.245) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu