titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Quiche

Quiche aux épinards et au chèvre

Quiche aux épinards et au chèvre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de lardons
- 10 galets surgelés d'épinards hachés natures
- 4 œufs
- 30 cl de crème fraîche à 15% de MG
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 rondelles de chèvre
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (220°C) en chaleur tournante si possible.

Dans un saladier cassez les 4 oeufs, battez-les en omelette à la fourchette.

Incorporez la muscade, le poivre, le parmesan, la crème fraiche, les lardons et les épinards.

Mélangez bien le tout.

Versez la préparation dans le moule à tarte dans lequel bien évidemment, vous aurez déposé la pâte feuilletée non précuite.

Disposez les 4 rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.

Enfournez le tout pour 30 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (100.26.140.179) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu