Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de lardons
- 10 galets surgelés d'épinards hachés natures
- 4 œufs
- 30 cl de crème fraîche à 15% de MG
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 rondelles de chèvre
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation : Préchauffez le four th.7 (220°C) en chaleur tournante si possible.
Dans un saladier cassez les 4 oeufs, battez-les en omelette à la fourchette.
Incorporez la muscade, le poivre, le parmesan, la crème fraiche, les lardons et les épinards.
Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans le moule à tarte dans lequel bien évidemment, vous aurez déposé la pâte feuilletée non précuite.
Disposez les 4 rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
Enfournez le tout pour 30 min.