Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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60 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 oeufs
- 50 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 33 g d’huile neutre
- 33g de gruyère
- 60g de saumon fumé
- 40 g de lait
- Poivre, sel
Topping :
- 125 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- oeufs de lump
- aneth
- sel, poivre blanc
Préparation :Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux.
Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes.
Ajouter le gruyère râpé
mélanger puis ajouter le saumon.
Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier
cuire 30 minutes.
Dans un bol, mélanger le fromage frais et la crème fraîche, saler, poivrer, mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcakes.
Décorer d’œufs de lump ou d’aneth.