titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Mini cupcake salé au saumon fumé

Mini cupcake salé au saumon fumé

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 oeufs
- 50 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 33 g d’huile neutre
- 33g de gruyère
- 60g de saumon fumé
- 40 g de lait
- Poivre, sel
Topping :
- 125 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- oeufs de lump
- aneth
- sel, poivre blanc

Préparation :
Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux.

Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes.

Ajouter le gruyère râpé

mélanger puis ajouter le saumon.

Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier

cuire 30 minutes.

Dans un bol, mélanger le fromage frais et la crème fraîche, saler, poivrer, mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcakes.

Décorer d’œufs de lump ou d’aneth.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.192.247.185) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu