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Aumonières au brie et aux lardons

Aumonières au brie et aux lardons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 10 feuilles de brick
- 1 brie
- 2 barquettes de lardons
- herbes de provence
- 50 g de beurre fondu

Préparation :
Faites pré-cuire les lardons pendant 3 à 4 min à feu doux et ajoutez les herbes de Provence selon votre goût.

Pendant ce temps, coupez le brie en cubes.

Enduisez la feuille de brick de beurre fondu puis coupez-la en 2 et pliez la moitié encore en 2.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mettez-y 2 ou 3 cubes de brie avec 1 ou 2 c. à soupe de lardons puis prenez les bords de la feuille de brick pour la refermer en forme d’aumônière soit à l'aide d'un cure-dent, avec de la ficelle de cuisine ou de la ciboulette.

Passez les aumônières au four pendant 10 min, surveillez la cuisson il faut que les aumônières soient dorées.

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