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Onglet de veau au paprika

Onglet de veau au paprika

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 110 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 125 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 kg d’onglet de veau
- 400 g de tomates pelées concassées
- 25 cl de bouillon de volaille
- 250 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de paprika
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de raisins blonds
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Coupez la viande en cubes.

Pelez les oignons et les gousses d’ail.

Émincez les oignons et hachez finement les gousses d’ail.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les cubes de viande avec l’ail et l’oignon en remuant sans arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Saupoudrez de paprika, versez le bouillon, ajoutez les tomates concassées et les raisins.

Salez, poivrez et mélangez bien.

Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.

Répartissez la viande et la sauce dans les assiettes creuses et ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.

Servez aussitôt avec des pommes vapeur.

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