Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
4 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
19 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 350 g de pâtes
- 1/2 chorizo doux
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d’ail hachée
- un peu de persil
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 trait de vin blanc
- Parmesan râpé
- Poivre
Préparation :Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l’eau bouillante salée.
Ôtez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min.
Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min.
Poivrez.
Égouttez les pâtes, les verser dans la préparation.
Servez avec le parmesan par dessus.