titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Pâtes au chorizo

Pâtes au chorizo

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 19 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 350 g de pâtes
- 1/2 chorizo doux
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d’ail hachée
- un peu de persil
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 trait de vin blanc
- Parmesan râpé
- Poivre

Préparation :
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l’eau bouillante salée.

Ôtez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min.

Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min.

Poivrez.

Égouttez les pâtes, les verser dans la préparation.

Servez avec le parmesan par dessus.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.216.163) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu