titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Oeuf cocotte roquefort et thym

Oeuf cocotte roquefort et thym

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 16 cuillères à soupe de crème liquide
- 4 oeufs
- 100 g de roquefort
- noisette de beurre
- thym
- sel, poivre

Préparation :
Salez légèrement des ramequins beurrés.

Ajoutez la crème.

Ajoutez dans chacun un œuf.

Éparpillez 25 g de roquefort en lamelles et poivrez.

Parsemez de thym et cuisez 8 à 10 minutes au bain-marie, dans le four à 180°c (th. 6).

Servez aussitôt avec des mouillettes de pain de campagne.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu