Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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300 min
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Temps total :
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315 min
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Ingrédients :Pour le biscuit :
- 180 g de Spritz
- 80 g de beurre
Pour la crème au chocolat blanc :
- 140 g de chocolat blanc
- 300 g de fromage Philadelphia (ou 200 g de Saint Môret + 100 g de Mascarpone)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Pour la crème au chocolat noir :
- 140 g de chocolat noir
- 300 g de fromage Philadelphia (ou 200 g de Saint Môret + 100 g de Mascarpone)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de sucre
- 100 g de Kinders Schokobons
Préparation :Préparez un moule amovible rond.
Émiettez les Spritzs, mélangez avec le beurre fondu et disposez au fond du moule.
Préparez les crèmes au chocolat séparément : Mélangez le fromage (ou les fromages) dans un saladier, ajoutez le chocolat fondu et le sucre (pour la crème au chocolat noir uniquement).
Réservez.
Cassez les œufs Kinder en petits morceaux.
Et réserver quelques œufs entiers pour la décoration.
Procédez au montage : alternez couche au chocolat noir et couche au chocolat blanc afin d’obtenir un effet marbré et n’oubliez pas d’étaler les éclats de Kinder entre les couches de crème.
Réservez au frigo au moins 5 heures avant de déguster.