Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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720 min
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Temps total :
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770 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 500 g de haricots rouges
- 500 g de palette de porc salé
- 6 saucisses fumées
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons rouges
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite bouteille de tabasco
- 1 bouquet garni
- 1 piment vert (facultatif)
Préparation : Faites tremper les haricots toute la nuit.
Égouttez-les.
Coupez les oignons et l'ail.
Mettez de l'huile dans une grande marmite.
Posez la palette, ajoutez les haricots.
Recouvrez le tout d'eau froide, ajoutez l'ail, le poivre et le bouquet garni.
Faites cuire.
Faites blondir les oignons rouges dans l'huile.
Ajoutez-les dans les haricots à mi-cuisson ainsi que les saucisses.
Au moment de servir, ajoutez quelques goûtes de tabasco et un piment vert haché grossièrement.
Vin conseillé : Buzet