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Haricots rouges à la mexicaine

Haricots rouges à la mexicaine

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 720 min
Temps total : 770 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 500 g de haricots rouges
- 500 g de palette de porc salé
- 6 saucisses fumées
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons rouges
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite bouteille de tabasco
- 1 bouquet garni
- 1 piment vert (facultatif)

Préparation :
Faites tremper les haricots toute la nuit.

Égouttez-les.

Coupez les oignons et l'ail.

Mettez de l'huile dans une grande marmite.

Posez la palette, ajoutez les haricots.

Recouvrez le tout d'eau froide, ajoutez l'ail, le poivre et le bouquet garni.

Faites cuire.

Faites blondir les oignons rouges dans l'huile.

Ajoutez-les dans les haricots à mi-cuisson ainsi que les saucisses.

Au moment de servir, ajoutez quelques goûtes de tabasco et un piment vert haché grossièrement.




Vin conseillé : Buzet

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