titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Feuilletés

Friands à la viande

Friands à la viande

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
- pâte feuilletée
- chaire à saucisse
- jaune d'œuf


Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

Coupez des rectangles de pâte.

Mettez la moitié des rectangles sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson.

Aux milieu des rectangles, disposez la viande hachée.

Avec les autre rectangles, recouvrez chaque rectangle garnis.

Avec un couteau, soudez les bords des 2 rectangles pour que la viande ne déborde pas.

Badigeonnez avec le jaune d'œuf pour que les friands dorent.

Mettez au four à 210°C (th.7) pendant 12 à 15 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.161.49.216) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu