titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte aux tomates confites et à la fêta

Tarte aux tomates confites et à la fêta

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de fêta
- 15 pétales de tomates confites à l'huile - 4 grosses cuillères à soupe de sauce tomate
- 3 tomates fraîches
- 1 belle poignée de mozzarella râpée
- origan

Préparation :
Préchauffer le four à 220°c.

Étaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte.

Piquer la pâte de toutes parts avec une fourchette, la couvrir de papier sulfurisé et de billes de céramique ou légumes secs pour la faire cuire à blanc.

Enfourner pour 15 minutes.

Pendant ce temps, peler et épépiner les tomates fraîches.

Couper leur chair en dés, ainsi que les tomates confites.

Étaler la sauce tomate sur le fond de tarte.

Y répartir les dés de tomates, émietter la fêta par dessus, ajouter la mozzarella râpée et terminer en saupoudrant d'origan.

Faire cuire le tout une vingtaine de minutes.




Vin conseillé : Chardonnay

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.238.226.167) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu