Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de fêta
- 15 pétales de tomates confites à l'huile
- 4 grosses cuillères à soupe de sauce tomate
- 3 tomates fraîches
- 1 belle poignée de mozzarella râpée
- origan
Préparation :Préchauffer le four à 220°c.
Étaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte.
Piquer la pâte de toutes parts avec une fourchette, la couvrir de papier sulfurisé et de billes de céramique ou légumes secs pour la faire cuire à blanc.
Enfourner pour 15 minutes.
Pendant ce temps, peler et épépiner les tomates fraîches.
Couper leur chair en dés, ainsi que les tomates confites.
Étaler la sauce tomate sur le fond de tarte.
Y répartir les dés de tomates, émietter la fêta par dessus, ajouter la mozzarella râpée et terminer en saupoudrant d'origan.
Faire cuire le tout une vingtaine de minutes.
Vin conseillé : Chardonnay