titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tiramisu

Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres

Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 oeufs
- 120 g de sucre glace
- 500 g de mascarpone
- 4 c. à soupe de crème de mûre
- 24 biscuits roses de Reims
- 350 g de mûres
- menthe

Préparation :
Lavez et séchez soigneusement les mûres.

Réservez-en quelques-unes pour la décoration.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre et le mascarpone.

Ajoutez les mûres, mélangez bien.

Réservez au frais.

Mélangez la crème de mûres et 6 c. à soupe d'eau.

Fouettez les blancs en neige.

Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.

Trempez rapidement les biscuits dans la crème de mûres et émiettez-les.

Remplissez 6 coupes en alternant biscuits émiettés et crème.

Terminez par des biscuits et quelques mûres.

Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Décorez de feuilles de menthe.




Vin conseillé : Champagne

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.188.64) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu