Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 6 oeufs
- 120 g de sucre glace
- 500 g de mascarpone
- 4 c. à soupe de crème de mûre
- 24 biscuits roses de Reims
- 350 g de mûres
- menthe
Préparation :Lavez et séchez soigneusement les mûres.
Réservez-en quelques-unes pour la décoration.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
Ajoutez les mûres, mélangez bien.
Réservez au frais.
Mélangez la crème de mûres et 6 c. à soupe d'eau.
Fouettez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
Trempez rapidement les biscuits dans la crème de mûres et émiettez-les.
Remplissez 6 coupes en alternant biscuits émiettés et crème.
Terminez par des biscuits et quelques mûres.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez de feuilles de menthe.
Vin conseillé : Champagne