Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
50 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
60 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 600 g de noix de veau
- 4 carottes fraîches
- 200 g de petits pois
- 10 petites pommes de terre
- 1 courgette
- 7 oignons grelots
- 4 petits navet
- 1 cube de Bouillon goût Bœuf MAGGI
- 500 ml d' eau
- poivre
pp/pers : 10.5
Préparation :Épluchez les légumes sauf la courgette.
Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte, faites revenir le veau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les légumes, les petits pois, 500 ml d'eau et le Bouillon de Bœuf.
Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes.
Vin conseillé : Chablis