titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Marmite de veau aux petits légumes

Marmite de veau aux petits légumes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de noix de veau
- 4 carottes fraîches
- 200 g de petits pois
- 10 petites pommes de terre
- 1 courgette
- 7 oignons grelots
- 4 petits navet
- 1 cube de Bouillon goût Bœuf MAGGI
- 500 ml d' eau
- poivre

pp/pers : 10.5

Préparation :
Épluchez les légumes sauf la courgette.

Lavez les légumes et coupez-les en cubes.

Dans une cocotte, faites revenir le veau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.

Ajoutez les légumes, les petits pois, 500 ml d'eau et le Bouillon de Bœuf.

Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes.




Vin conseillé : Chablis

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.149.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu