titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Ravioles en salade au concombre, radis et gouda

Ravioles en salade au concombre, radis et gouda

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de ravioles fraîches
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 150 g de gouda
Pour la sauce :
- 2 yaourts bulgares
- 1 c. à café de moutarde
- 1 botte de ciboulette
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Elles doivent « être al dente ».

Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Épluchez et coupez le concombre en dés.

Lavez les radis et coupez-les en rondelles.

Coupez le gouda en petits dés.

Ciselez la ciboulette.

Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant les yaourts, la moutarde, la moitié de ciboulette ciselée finement, du sel et du poivre.

Mélangez dans un saladier les ravioles, le concombre, le gouda, le radis et l’autre moitié de la ciboulette.

Servez avec la sauce à part.




Vin conseillé : Muscat

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.227.112.145) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu