titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Bouchées aux courgettes

Bouchées aux courgettes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignons
- 2 oeufs
- Fromage râpé
- Chapelure
- persil frisé
- sel, poivre

Préparation :
Laver les courgettes, les râper sans la peler.

Émincer très finement l'oignon.

Ciseler le persil.

Dans un saladier, mélanger les courgettes, l'oignon, le persil et le fromage râpé (selon votre goût) les œufs, et la chapelure (jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trop liquide).

Saler et poivrer.

Façonner des boulettes avec 2 cuillères à soupe et les aplatir légèrement.

Préchauffer le four à 220°c.

Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré.

Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant à la moitié de la cuisson.

Servir chaud.




Vin conseillé : Anjou

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.151.106) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu