Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignons
- 2 oeufs
- Fromage râpé
- Chapelure
- persil frisé
- sel, poivre
Préparation :Laver les courgettes, les râper sans la peler.
Émincer très finement l'oignon.
Ciseler le persil.
Dans un saladier, mélanger les courgettes, l'oignon, le persil et le fromage râpé (selon votre goût) les œufs, et la chapelure (jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trop liquide).
Saler et poivrer.
Façonner des boulettes avec 2 cuillères à soupe et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 220°c.
Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré.
Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant à la moitié de la cuisson.
Servir chaud.
Vin conseillé : Anjou