titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Sandwichs

Bagels au saumon et crème de tomates

Bagels au saumon et crème de tomates

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 bagels au pavot
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage frais Philadelphia
- 1 poignée de tomates séchées
- 1 tomate coupée en grosses tranches
- 1/2 oignon rouge en lamelles
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Mixez le fromage frais avec les tomates séchées.

Coupez vos bagels en deux et tartinez-les généreusement de cette crème à la tomate.

Garnissez-les d'une tranche de saumon fumé, puis de tranches de tomates et de lamelles d'oignon rouge.

Salez légèrement et poivrez généreusement.

Refermez les bagels et servez.




Vin conseillé : Vouvray

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.210.83.20) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu