titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeuf mimosa au thon

Oeuf mimosa au thon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 oeufs
- 1/2 boite de thon
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à c. de ketchup
- Sel
- Poivre

Préparation :
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et ajoutez les oeufs.

Laissez cuire 10 minutes à petite ébullition.

Égouttez les et refroidissez les.

Écalez les, coupez les en 2, puis récupérez les jaunes.

Émiettez le thon.

Écrasez les jaunes puis ajoutez le thon, le ketchup et la mayonnaise. Assaisonnez et mélangez.

Versez la préparation dans les blancs d'oeufs durs et dégustez.




Vin conseillé : Pinot gris

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.198.157.15) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu