Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 2 oeufs
- 1/2 boite de thon
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à c. de ketchup
- Sel
- Poivre
Préparation :Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et ajoutez les oeufs.
Laissez cuire 10 minutes à petite ébullition.
Égouttez les et refroidissez les.
Écalez les, coupez les en 2, puis récupérez les jaunes.
Émiettez le thon.
Écrasez les jaunes puis ajoutez le thon, le ketchup et la mayonnaise. Assaisonnez et mélangez.
Versez la préparation dans les blancs d'oeufs durs et dégustez.
Vin conseillé : Pinot gris