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Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de dos de cabillaud
- 3 c. à soupe de lait de coco
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 graines de cardamome
- 2 clous de girofle
- 6 brins de coriandre
- 2 c. à soupe d’huile
- le jus d’1 citron vert
- ½ l de bouillon de volaille
- 300 g de riz basmati
- 3c. à soupe de Nuöc Mám
- 1/2 c. à café de Purée de Piment
- 60 g de noix de cajou

Préparation :
Pelez et émincez les oignons.

Pelez et écrasez la gousse d’ail.

Ouvrez les gousses de cardamome, mettez les graines dans un petit bol, ajoutez les clous de girofle et écrasez-les grossièrement.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et laissez-les colorer.

Ajoutez l’ail, les épices, la purée de piment, le jus de citron et le lait de coco.

Mélangez et versez le bouillon de volaille et le riz basmati.

Couvrez et laissez cuire 15 min.

Coupez le cabillaud en gros dés.

Ajoutez-les à la préparation ainsi que le Nuöc Mám, couvrir et laissez cuire 5 min.

Faites griller les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses.

Déposez la préparation dans des coupelles, ajoutez les noix de cajou et les feuilles de coriandre.

Servez aussitôt.




Vin conseillé : Bordeaux supérieur blanc

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