titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte au roquefort

Tarte au roquefort

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de roquefort
- 5 oeufs
- 1 pot de crème frâiche (20 cl)

Préparation :
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Dans une jatte, casser 5 oeufs puis ajouter la crème fraîche.

Mélanger la préparation.

Prendre une assiette plate et écraser le roquefort, répartir ensuite sur la pâte feuilletée.

Verser la préparation oeuf + crème fraîche sur le roquefort.

Mettre au four pendant 20 à 25 mn environ à 210°C.




Vin conseillé : Banyuls

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.219.112.111) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu