Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 25 g de noisettes fraîches
- 60 g de morbier
- 50 g de saucisse de montbéliard cuite
- 10 g de graines de sésame
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 12 cl de crème liquide
- 4 cl d'huile de noisettes
- 4 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :Concasser les noisettes, couper la saucisse de Montbéliard et le morbier en dés.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Fouetter les oeufs entiers avec les huiles et la crème, incorporer la farine et la levure, mélanger, saler, poivrer.
Ajouter la garniture (sésame, morbier, saucisse, noisettes), remuer brièvement et déposer une cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes en silicone et enfourner de 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Attendre quelques instants avant de les démouler et servir froid ou tiède.