titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Sucettes cakes

Sucettes cakes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 25 g de noisettes fraîches
- 60 g de morbier
- 50 g de saucisse de montbéliard cuite
- 10 g de graines de sésame
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 12 cl de crème liquide
- 4 cl d'huile de noisettes
- 4 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation :
Concasser les noisettes, couper la saucisse de Montbéliard et le morbier en dés.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Fouetter les oeufs entiers avec les huiles et la crème, incorporer la farine et la levure, mélanger, saler, poivrer.

Ajouter la garniture (sésame, morbier, saucisse, noisettes), remuer brièvement et déposer une cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes en silicone et enfourner de 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Attendre quelques instants avant de les démouler et servir froid ou tiède.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.0.25) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu