Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2/3 aubergines
- 1 paquet de fromage de chèvre frais
- Ciboulette fraiche
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
Préparation :Faire griller les aubergines au four badigeonnées uniformément d’huile d’olive au pinceau.
Laisser sous le grill du four et surveiller.
Cette cuisson permet d’obtenir des tranches d’aubergines légères et moelleuses.
Préparation du mélange au fromage de chèvre.
Rien de plus simple, mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive pour le détendre un peu.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ciseler la ciboulette et ajouter au mélange.
Goûter et rectifier selon vos goûts.
Prendre une tranche d'aubergine refroidie et la disposer perpendiculairement à vous.
Prendre une cuillère de fromage et déposez en une noisette sur l'extrémité de l'aubergine.
Rouler jusqu'au bout.